A receita renderá 8 porções é sera feita no liquidificador.
Ingredientes:
Massa:
3 copos de leite
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1/2 colher de açúcar
2 ovos
1/2 copo do óleo
1/2 cebola
orégano à gosto
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1/2 colher de açúcar
2 ovos
1/2 copo do óleo
1/2 cebola
orégano à gosto
Meio quilo de peito de frango
200 gramas de requeijão cremoso
1 pimentão
1 cebola picada
1 colher de alho
1 tablete de caldo de galinha
200 gramas de requeijão cremoso
1 pimentão
1 cebola picada
1 colher de alho
1 tablete de caldo de galinha
Modo de fazer
Primeiro vamos cozinhar o peito de frango Com Alho é com um caldo de galinha é depois desfie o frango é deixe guardado, Agora vamos á massa coloque todos ingredientes acima no liquidificador, por ultimo adicione o açúcar, esse é o segredo para que a torta fique mais dourada. bata esses ingredientes no liquidificador é deixe por 5 minutos batendo.
Misture o tomate, o Pimentão e a cebola picados é por ultimo adicione o sal á gosto
Para montar sua torta, despeje metade da massa em um recipiente, na sequência adicione o frango desfiado que foi guardado. Coloque os vegetais picados e adicione o requeijão. Cubra tudo com o restante da massa.
é por ultimo Leve o recipiente ao forno pré aquecido por cerca de meia hora. A torta fica pronta por cerca de 20 reais e serve oito pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário